Chamdor "Sélection" est une boisson effervescente rafraîchissante, alliant la légèreté d’un vin pétillant à l’arôme naturel de poire. Idéal pour l’apéritif ou les célébrations, ce cocktail fruité et équilibré séduit par sa finesse et sa polyvalence à table.
Né en 1915, ce Lambrusco est bien plus qu’un vin : c’est un hommage à l’audace d’Adolfo Donelli, qui a transformé sa passion en une référence mondiale. Aujourd’hui encore, cette cuvée incarne l’alliance rare entre tradition et modernité, offrant un pétillant demi-sec d’une élégance intemporelle, fruit d’un savoir-faire familial inégalé en Émilie-Romagne. Un classique qui a marqué l’histoire du Lambrusco et continue de séduire par son équilibre parfait entre douceur et fraîcheur.
La Vuelta qui signifie le tour, est produit chez Codorniu, la plus ancienne société et aussi la première à avoir élaboré du Cava suivant la méthode traditionnelle.
Laissez-vous séduire par ce mousseux 100 % Glera au perlage délicat et à la fraîcheur irrésistible. Ses fines notes de poire et de pêche s’harmonisent parfaitement avec sa douceur subtile et son équilibre vivifiant. Il apporte une touche d’élégance et de légèreté à chaque occasion. Une invitation à la convivialité et au plaisir, à savourer sans attendre !
Un effervescent élégant et accessible, né de l’expertise champenoise de Bernard-Massard, mais élaboré à partir de vins de base français et espagnols soigneusement assemblés pour allier fraîcheur des divers origines à la précision luxembourgeoise. Le tout forme des bulles légères, fruitées et harmonieuses, idéales pour tous les moments de convivialité.
Il est élaboté chez Bernard-Massard avec tous les équipements modernes : contrôle des températures de fermentation, cuverie inox etc… La première fermentation est une fermentation "en blanc" classique. Elle est ensuite complétée par une seconde fermentationen cuve résistantes à la pression. Le gaz carbonique dégagé par cette fermentation rend le vin effervescent.
Un cava accessible et rafraîchissant, élaboré selon la méthode traditionnelle pour offrir une bulle vive et fruitée à tout moment. Parfait pour célébrer les instants simples avec élégance et convivialité, il allie qualité et tradition à un prix abordable.
Fidèle à l’héritage d’un œnologue champenois installé au Luxembourg en 1921, ce demi-sec allie douceur et fraîcheur avec une touche de complexité florale. Élaboré en méthode traditionnelle, il séduit par sa rondeur et son accessibilité, parfait pour les moments de convivialité ou les desserts peu sucrés.
C’est dans cette petite cave ayant appartenu à Moët & Chandon et faisant actuellement partie du groupe Freixenet. Il possède une belle expression grace a des cépages catalans Macabeo, Xarel·lo et Parellada, cultivés dans le berceau historique du Cava. Produit dans une cave autrefois propriété de Moët & Chandon, ce vin effervescent allie tradition champenoise et typicité méditerranéenne, pour un résultat frais, élégant et d’une grande finesse.