Nombre | Prix | Total |
---|
Dans un restaurant normal, le garçon devrait agir de la manière suivante : après la commande du vin, il montre la bouteille encore fermée pour s'assurer que ce soit bien celle que son client a choisi. Il répète l'appellation, le nom du viticulteur et l'année (millésime). Il attend un signe positif de son client. Ensuite il décapsule proprement la bouteille, si nécessaire, à l'aide d'une serviette, il enlève toute trace de moisissure. Ensuite il la débouche, en se servant d'un tire-bouchon " sommelier ". Le garçon inspectera le bouchon pour vérifier qu'il n'ait pas de défaut majeur puis, il sert un premier petit verre au client qui a commandé la bouteille. Il et attend l'approbation de celui-ci. Ensuite il sert les invités et n'oublie pas de resservir le client.
Les verres doivent être suffisamment remplis mais pas trop plains. Servir trop de vin dans le verre empêche de le faire valser et donc de se faire plaisir en intensifiant les arômes. N'hésitez pas à demander de le faire décanter si c'est nécessaire. Dans une brasserie, les sommeliers ne vous le proposerons pas d'office et pourtant ce n'est du show!
Le vin que vous avez sélectionné se trouve déjà dans vos favoris en haut à droite. Vous devez simplement préciser la quantité de boites et bien vérifier le millésime s’il y en a plusieurs. Après avoir rempli le tunnel de commande avec adresse de livraison vous pouvez passer au paiement.
Nous offrons toutes les possibilités de payement bancaire en ligne : carte de débit ou de crédit. Une commande payée est immédiatement enregistrée et préparée.
Vous pouvez choisir des coordonnées de livraison différentes de celle de facturation. Si vous remplissez un numéro de TVA, une facture vous parviendra automatiquement.
Le montant de la facture n’accompagne pas les marchandises, ce qui permet d’envoyer un cadeau sans en mentionner la valeur. Le récapitulatif de commande est envoyée par e-mail avec les conditions générales au donneur d’ordre. Une facture sera envoyée à tout assujetti à la TVA.
La livraison s’opère par Postnl, si vous commandez avant midi, votre coli sera livré le surlendemain. Si vous commandez après midi, vous ne serez livré que le troisième jour ouvrable après.
Si vous êtes absent au moment de la livraison, il est possible d’enlever le colis à un point d’enlèvement. De toute manière vous pouvez suivre l'avancement de votre colis par le système track & trace.
e-wines
Industrielaan 16-20
1740 Ternat (Belgium)
Tel: +32 2 583 57 51
BTW/TVA: BE-0405.299.454
Bio certificatie BE - Bio - 02
Nous livrons uniquement en Belgique.
L'abus d'alcool nuit à la santé.