Il est constitué de fruits de la propriété et de fruits achetés dans la vallée d'Uco. Les vins sont vinifiés avec une sensibilité française mais sans bois ce qui laisse le fruit briller. Vraiment agréables à déguster.
Le malbec, cépage emblématique d'Argentine, fut planté par la famille Bousquet dans un sol vierge de toute contamination humaine. Le vin est extraordinaire, sans artifice boisé.
Pure nature, il est issu de la vallée de Gualtallary proche du Chili sur un terrain aride à une altitude de 1200 mètres en pleine nature isolé et pittoresque. Les raisins sont cueillis à la main et certifiés biologiques.
C'est une belle valeur dans l'assortiment. Il est issu d'un vignoble cultivé biologiquement, ce rouge est composé de 85 % de malbec, cépage complété par de la syrah, du merlot et du cabernet sauvignon. Élevé quelques mois en fûts de chêne français.
Superbe découverte, élaboré avec du chardonnay et du pinot noir comme en champagne. Cependant, celui-ci provient du plus grand domaine bio d’Argentine.
Cette "Grande Réserve" issue à 100 % de malbec cultivé biologiquement, dévoile ses notes boisées légèrement torréfiées, ses évocations de fruits noirs mûrs, sa puissance et sa complexité. Délicieux avec un magret de canard au poivre vert.
Voici le tout haut de gamme de la maison qui est parti de 'association magique de 65 % de malbec, 20 % de cabernet sauvignon, 10 % de syrah et 5 % de merlot, vieillissant 15 mois en tonneaux de 400 litres.