HOTLINE : 02 / 583 57 51 Du lundi au vendredi 8:30 à 12:30 et de 13:30 à 16:45

Best Practices & Privacy Statement

1-Cookies: Notre site utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier que notre serveur installe sur votre PC afin de faciliter la procédure de commande. Pour tout complément d’information relative aux cookies, veuillez consulter le site : www.allaboutcookies.org. Si vous êtes arrivés chez nous via un partenaire restaurateur, nous installons un cookie pour permettre un suivi précis. Notre site web reconnaît les serveurs d’hébergement des visiteurs, mais pas leur adresse e-mail. Par ailleurs, nous sauvegarderons l’adresse IP de votre fournisseur d’accès internet dans nos journaux web, ainsi que le type de navigateur, le système d’exploitation et les pages visitées sur le site.

2-Mails: Nous nous permettrons de vous envoyer des nouvelles du vigneron ou du vin que vous avez acheté chez nous endéans les 5 ans. Vous disposerez toujours de la possibilité de vous désinscrire par un système de « opt-out ».

3-Privacy, vos données personnelles: Les renseignements personnels que vous fournissez lors de votre commande sont nécessaires pour l'expédition des biens commandés pendant et après votre commande. E-wines peut utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer des newsletters (suivant les recommandations de L'Autorité de protection des données. Nos messages offrent toujours la possibilité de se désinscrire (opt-out) par un simple clic. Votre adresse e-mail ne sera jamais transmise à des tiers.

4-Modification ou suppression de vos données personnelles: 
À tout moment, il est possible de consulter vos données personnelles que nous possédons de vous: (e-mail, préfix, nom, prénom, adresse postale, et facultativement le téléphone ou GSM) ou de les adapter en allant en haut à droite sous "bienvenue" puis "mes données".

5-Suppression de vos données personnelles: La suppression de vos données personnelles peut se faire à chaque moment en activant le bouton "supprimer" mon compte » en allant en haut à droite sous "bienvenue" puis "mes données" ou en envoyant un mail à info@e-wines.be. Dans ce cas, nous n’aurons plus aucune trace de votre compte à l’exception, le cas échéant dans notre comptabilité. Dans tous les cas, cinq ans après votre dernière commande, vos données personnelles seront systématiquement effacées.
Notre site a été construit "by design" suivant le RÈGLEMENT (UE) 2016/679 (Règles-RGPD)