Ce vin est l’alliance audacieuse et rafraîchissante de deux cépages emblématiques : le Muscat d’Alexandrie, aux arômes exotiques et musqués, et le Sauvignon Blanc, apportant une touche de vivacité et de zeste. Le résultat est un vin pétillant, peu alcoolisé, qui séduit par sa fraîcheur, son équilibre et son côté festif. Idéal pour les moments de détente ou les apéritifs entre amis, il incarne la convivialité et l’innovation à l’australienne.
Le cépage crouchen, d’origine Basque a trouvé une terre d’accueil depuis 1900 en Australie grâce à la famille Brown.
Le Tarrango est un cépage créé en 1965 en croisant le cépage portugais Touriga avec le cépage blanc polyvalent Sultana. Il a été développé pour produire un vin rouge léger et frais, idéal pour la consommation estivale. Il tire son nom de la commune de Tarrango, dans le district de Mallee, au nord-ouest de l'État de Victoria. On obtient le vin par macération carbonique de grappes entières.
L'Everton est récolté dans plusieurs vignobles d'Australie-Méridionale. Le shiraz, est nom australien du raisin syrah, de la vallée du Rhône avec ici un résultat vins riches saveurs aux tannins soyeux.
Un assemblage de divers parcelles crée par une des plus ancienne winery d’Australie à la pointe de la recherche au niveau des cépages. Ce Chardonnay australien offre une interprétation moderne du cépage, entre richesse aromatique et fraîcheur équilibrée. Un vin solaire et accessible.
Ce vin pétillant rosé, né de l’audace et du savoir-faire de Brown Brothers, incarne la joie de vivre et la fraîcheur des étés australiens. Issu du muscat d’Alexandrie, cépage aux arômes envoûtants de musc, ce Zibibbo Rosé séduit par son style fruité et sa touche légèrement sèche, parfait pour transformer un moment ordinaire en une célébration spontanée.
Tout est cultivé et mis en bouteille sur les terres familiales à Milawa, dans l'État de Victoria. C’est précisément ici, en 1889 que longue histoire d'excellence viticole familiale des Brown Brothers commença.
En provenance de l'État de Victoria (Millawa), ce shiraz nous donne un bouquet de fruits rouges et d'épices (poivre) quidevance une bouche gourmande, généreuse, aux tanins d'une grande finesse.
Même les vignerons de Brown Brothers ont des favoris. Ce vignoble de Shiraz à Heathcote en est le coup de cœur par sa saveur assez unique. Puissant et généreux aux riches saveurs de fruits noirs, beaucoup d'épices et des tanins longs et fins pour une finale douce. Un bonheur.