Le Petit Béret, 0.0%
Premier château au monde dédié au sans alcool fondé par Dominique Laporte, élu Meilleur Sommelier de France et Meilleur Ouvrier de France en sommellerie en 2004 et Fathi Benni, ingénieur agronome de formation. Petit Béret est la toute première start up Française FoodTech à produire une gamme complète sans alcool, bio et vegan révolutionnant l’industrie du vin et de la gastronomie française. C'est le résultat d'une mise au point d’une technologie de fabrication unique pour créer des boissons au profil du vin, équilibrées, 100 % naturelles, et issues de l’agriculture biologique. Profils vins, vins effervescents, le tout sans fermentation alcoolique contrairement à la concurrence, Petit Béret diversifie son offre et propose une véritable alternative saine pour accompagner chaque moment de convivialité.
Un effervescent sans alcool, riche en antioxydants et élaboré par le Meilleur Ouvrier de France, Dominique Laporte et Fathi Benni, ingénieur agronome et spécialiste en FoodTech.
Cette boisson fut développée dans le Sud de la France par le meilleur sommelier de France Dominique Laporte. il accompagne parfaitement un repas et notamment avec des viandes. Cette boisson sans alcool n'a pas subi de fermentation, il possède une faible teneur en sucre ce qui est parfait pour la ligne.