Bouchard-Aîné & Fils, Vins de France
Depuis plus de 250 ans, Bouchard Aîné & Fils élabore des vins avec la recherche constante de la perfection. Fort de ce savoir-faire, ce propriétaire-négociant l'a étendu à des vins plaisir, des vins venus de France, des terres de soleil, de vent et de caractère. La famille Boisset, propriétaire de Bouchard Aîné & Fils, a investi dans un centre d'embouteillage à Quincié dans le Beaujolais pour s'assurer un embouteillage parfait. Pour garantir la qualité dans l'approvisionnement, ils ont également acquis la Maison Robert Skalli & Fortant de France, englobant du même coup tout le savoir-faire de «l'inventeur» des vins de cépages en France.
Fruité, dans l'esprit du cépage gamay, voilà un rouge charmeur, à boire légèrement frais.
Un vin au charme immédiat, à la qualité toujours régulière, très fidélisé par nos clients qui lui reconnaissent légèreté, tendresse et fraîcheur.
D'un bel équilibre gustatif, ce rosé à la couleur rose pâle, offre un fruité sans exubérance. Son caractère est glissant, gouleyant et joliment gourmand.
Les deux grands cépages de la vallée du Rhône| Ce vin s'ouvre sur des notes poivrées, de curcuma frais et de fruits rouges. La bouche est tendre, gourmande, et aussi élancée autour de jolis tanins épicés.
Ce blanc issu des cépages grenache et colombard (ce dernier venant du sud-ouest de la France) présente ses arômes d'agrumes et de fruits exotiques. Un vin fruité et rafraîchissant.
Le chardonnay, cépage roi de ce vin de France, offre une palette aromatique à la fois florale (aubépine et fleurs d'acacia) et fruitée (agrumes et fruits exotiques).