Grandin, Méthode Traditionnelle (Since 1886)


En 1886, Henri Grandin lança l'élégant vin effervescent qui porte encore son nom. Notaire amoureux du vin et marié à une jeune femme dont la famille possédait des caves et un domaine à Ingrandes-sur-Loire, il connut un succès rapide, à Paris comme à l'étranger. Aujourd'hui Grandin est produit à Nuits-St Georges par Boisset. Marcel Combes, le directeur technique n'a presque rien a été changé dans la composition de cette cuvée. Elle vieilli toujours sur lattes durant 9 mois mais en Bourgogne cette fois-ci. A quelques pas du payage de la sortie de l'autoroute vous pouvez visiter l'Imaginarium, un musée vivant exceptionnel qui vous apprends tout ou presque sur les bulles.

Grandin Brut, Cuvée de Réserve, Méthode Traditionnelle

Cette méthode traditionnelle française (refermentée donc en bouteille) est restée fidèle à son goût. Que les Anglais apprécient particulièrement avec ses évocations de fruits secs (amande, noisette) et de tilleul.

Prix à partir de €13,10