Mas la Chevalière, Laroche


Le Mas la Chevalière compte bien plus de 20 ans d'histoire. À l'origine du Mas la Chevalière dans le Languedoc, monsieur Chevalier, confiseur et parfumeur... un créateur d'arômes, qui a planté en 1819 les premières vignes du domaine. Laroche est depuis 1996 propriétaire du Mas La Chevalière, qui détient deux terroirs uniques s’étendant sur 40 hectares au total : le vignoble Roqua Blanca dédié aux cépages rouges et Peyroli au chardonnay. La philosophie de Laroche est de porter une attention particulière à l’identité de chaque terroir et de la retranscrire avec soin dans le verre. La place importante accordée à l’équilibre écologique est un point fondamental pour maintenir son patrimoine viticole et favoriser la pérennité de ses vignobles. L’engagement de Laroche porte sur le respect de la terre, des vignerons et de l’environnement.

Rosé de la Chevalière, IGP d'Oc, Laroche

Grenache, syrah et merlot (en proportions variables selon les millésimes) afin d'obtenir cette teinte corail. Un rosé fruité et gourmand libérant des senteurs de fraises et de fleur de roses fraîches.

Prix à partir de €8,35

Chardonnay & Terret, IGP d'Oc, Laroche

Le terret apporte fraîcheur et légèreté tandis que le chardonnay lui donne sa rondeur et ses arômes typés (tilleul, agrume). Un blanc fruité, délicat, précis, frais et structuré.

Prix à partir de €8,35

Merlot & Grenache, IGP d'Oc, Laroche

À égale proportion, le merlot apporte dans ce vin souplesse et rondeur tandis que le grenache apporte sa générosité et ses notes épicées. Un vin "glissant", au nez de fruits rouges, ample, élégant.

Prix à partir de €8,35