Ce champagne d’exception puise sa force et son élégance d’un terroir d’exception de la Côte des Blancs au sud d’Epernay sur des côteaux qui dominent la plaine de la Champagne. Plantée à 95 % de Chardonnays, ses raisins blancs donnent naissance à des champagnes toujours millésimés. Il faut près de 10 ans de garde dans les crayères de Saint-Nicaise avant de voir le jour et ravir les palais.
Née de l’alliance des plus nobles terroirs champenois, cette cuvée prestigieuse incarne l’excellence et la rareté. Fruit d’un mariage subtil entre le Chardonnay de la Côte des Blancs et le Pinot Noir de la Montagne de Reims, elle révèle, par la grâce d’une vinification en rouge de Pinot de Bouzy, une structure tannique élégante et des arômes envoûtants de fruits rouges et noirs. Symbole d’un art gastronomique raffiné, elle s’offre comme une expérience sensorielle unique, où la puissance aromatique danse avec la minéralité crayeuse, pour un équilibre entre fraîcheur saline et plénitude fruitée.