Gérard Bertrand, ambassadeur des vins du Sud, propose avec Naturalys une gamme bio accessible et expressive. Ce Merlot révèle la souplesse et le fruit du cépage dans un style méditerranéen, respectueux de la nature et du goût.
Le Château de l’Orangerie est situé au beau milieu de l’Entre-deux-Mers (à Saint Félix de Foncaude). On y produit du blanc mais aussi du vin rouge gourmand et très plaisant à base de merlot et cabernet-sauvignon. récoltés à maturité optimum et vinifiés de manière traditionnelle. La cuvée « à la Gloire du Chat » dessiné par Philippe Geluck s’impose par sa jovialité et son élégance.
Ce vin possède un caractère cosmopolite et il est très facile à boire. C'est le tout premier vin rouge sorti de chez Enate. Le "Tinto" est élaboré avec deux cépages bordelais planté dans cette magnifique région de Somontano au sud des Pyrénées. Le jeune vin s'affine ensuite juste ce qu'il faut par 6 mois en barriques de chêne américain pour le plaisir final.