Le cépage montepulciano planté dans la région vallonnée des Abruzzes, proche de l'Adriatique, donne naissance l'une des plus grande appellation contrôlée d'Italie.
L'étiquette s'inspire des jardins Italiens qui, comme la vigne exigent soin et dévouement mais dont la beauté l'harmonie est une référence depuis l'antiquité. Chiaretto désigne la couleur type pivoine et Bardolino est l'appellation.
Un vin sympa pour un maximum de plaisir. Il est issu des collines morainiques en Venézie, formée de cailloux calcaires apporté par d'anciens glaciers où le merlot prends racine.
Originaire de l'Italie, ce merlot vous surprendra agréablement pas sa souplesse et son fraîcheur. Käffer est une sélection hyper sélective pour Feinkost-Kaefer, une épicerie de luxe incluant un restaurant à Munich.
Les Pouilles, le talon de la botte d'Italie, vivent actuellement un essor qualitatif exceptionnel pour leurs vins. On y découvre même le chardonnay qui, bien vinifié, apporte rondeur, fruit et finesse.
Ce vin chatoyant est élaboré avec 85 % de negroamaro et 20 % de malvoisie, qui macèrent seulement 6 à 7 heures avant pressurage et conduite d’une vinification à basse température.
Le négroamaro est le cépage emblématique de la région des Pouilles. Le raisin est récolté puis vinifié dans une cave moderne pour offrir le meilleur de lui-même.